MASTER CLASS EN VIVO 🎙

Oportunidades Laborales y Freelance para Profesionales Analíticos para el 2023

Los datos son el petróleo de esta era y si creas reportes y analizas datos con regularidad tienes una habilidad de alta demanda.
Si no quieres estancarte en tu puesto (y en tu sueldo) tienes que actualizarte y estar siempre un paso adelante del resto.
×
FINALIZA TU INSCRIPCIÓN
Ingresa tus datos y asegura tu lugar en la Masterclass en vivo
Sumate a esta master class donde te contaremos para donde va el mundo y qué herramientas recomendamos incorporar a tu trabajo para automatizar el 90% de tu trabajo con datos y lograr ser un perfil de alta demanda en el mercado.

Esta master class es para ti si...

Al finalizar la Master Class tendrás un panorama del contexto actual y una hoja de ruta para saber por dónde empezar y cómo seguir para convertirte en un profesional especialista en Análisis de Datos.

En breves minutos sobre el final te contaremos sobre nuestra comunidad educativa de la que ya forman parte más de 400 miembros.

Descubre nuevas oportunidades invirtiendo solo 1 hora de tu tiempo

🗓 Día: martes 8 de noviembre.

🕕 Hora: 15:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay - 14:00 Bolivia y Venezuela - 13:00 Colombia, Perú, Ecuador - 12:00 México D. F. - 19:00 España.

Inicia sesión en tu cuenta para acceder al contenido.